Готовим пышный нежный бисквит – буквально тает во рту! Самый лучший рецепт из всех, что я встречала!

А вы любите воздушные мягкие бисквиты?

Рецептов бисквитного теста есть масса, но найти тот, что позволяет сделать действительно идеальное тесто, непросто. Предлагаем самый лучший рецепт бисквита из всех, что мне встречались!

Основные ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Сода – щепотка или
  • Разрыхлитель – 0.5 чайной ложки

Как готовить:

  • До взбивания яиц подержать их 15 минут в морозилке. Взбивать миксером на максимальной скорости в глубокой миске. Яичная масса должна увеличиться в объеме в 5 раз, потом можно начинать добавлять сахар.
  • Затем миксер нужно выключить, всыпать просеянную муку, ложкой все перемешать, добавить разрыхлитель или соду.
  • Застелить пергаментом форму для выпечки, присыпать мукой, вылить тесто. Ставить печь в уже разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 45 минут.
  • Дверцу духовки во время выпечки не открывать, готовый корж должен оседать в форме.
  • Все, теперь достаточно добавить крем, фрукты, ягоды и все, что захочется!

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом со всеми!

             
Готовим пышный нежный бисквит – буквально тает во рту! Самый лучший рецепт из всех, что я встречала!