Вкуснейшие мясные клубочки: когда готовлю, муж готов на руках носить! Пробуйте!

Когда для праздничного стола готовлю эти клубочки, они становятся главным блюдом и уплетаются мгновенно.

Получается очень вкусно!

Основные ингредиенты:

  • Фарш – 500 граммов
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Грибы – 300 граммов
  • Перец, соль, прованские травы, зелень – по вкусу
  • Бездрожжевое слоеное тесто – 500 граммов
  • Яйцо – 1 штука

Процесс приготовления:

Фарш можно взять любой, поперчить, посолить, добавить прованские травы.

Почистить и пошинковать мелко лук. Нарезать мелко грибы, обжарить с луком до готовности. Поперчить, посолить, добавить в фарш с пошинкованной зеленью.

Тесто порезать на тонкие полосы, сделать из фарша шарик, обмотать тестом, словно клубочек. Сверху смазать яйцом, печь в духовке 45 минут при 190 градусах.

Все, готово! Рассказывай друзьям, пусть обязательно попробуют эту вкуснотень!