Лекарства — УБИЙЦЫ, о которых вы должны обязательно знать!

Во второй половине ХХ века болезни системы кровообращения вырвались (а в «цивилизованном» мире — очень далеко вырвались) на первое место среди причин смертности. В десятки и сотни раз выросло число анемий (снижение количества красных кровяных телец или их полное исчезновение).

Пошли в рост болезни, которые крайне редко вызываются инфекциями, опухолями и т.д., а возникают вследствие приема лекарств (например, лейкопения). И тогда же в фармацевтике произошла революция, и в общих чертах сложился нынешний лекарственный ассортимент. Естественно, ученый мир, не зависимый от корпораций, открыл связь одного с другим.

В 1991 году ученые Оксфордского университета обобщили известные им данные и опубликовали список лекарств, поражающих кровь и костный мозг.

В НЕГО ВОШЛИ:

  • Все антибиотики (в РФ применяется около 70 «чистых» препаратов и сотни комбинированных), противопротозойные средства (17 препаратов), сульфаниламиды (28 препаратов), противовирусные ЗИДОВУДИН (РЕТРОВИР), КО-ТРИМОКСАЗОЛ (БИСЕПТОЛ, БАКТРИМ, СЕПТРИН, ДУО-СЕПТОЛ, ГРОСЕПТОЛ, СУМЕТРОЛИМ, ОРИПРИМ, БРИФЕСЕПТОЛ и др.).
  • Противомалярийные средства АКРИХИН (МЕПАКРИН),ХЛОРИДИН (ПИРИМЕТАМИН, ДАРАПРИМ, ТИНДУРИН и др.).
  • Противовоспалительные средства АНАЛЬГИН (более 30 синонимов), ИНДОМЕТАЦИН (более 40 синонимов), БУТАДИОН (ФЕНИЛБУТАЗОН и др.), ПЕНИЦИЛЛАМИН (КУПРЕНИЛ, АРТАМИН и др.), ПИРОКСИКАМ (РОКСИКАМ, ПИРОКС, ТОЛДИН и др.), СУЛЬФАСАЛАЗИН.
  • Препараты при заболеваниях щитовидной железы КОРДИМАЗОЛ, КАРБИМИАЗОЛ (ПРОПИЦИЛ, ПРОПИЛТИОУРАЦИЛ).
  • Противоэпилептическое средство ДИФЕНИН(ФЕНИТОИН).

Антипсихотические средства АМИНАЗИН(ХЛОРПРОМАЗИН, ПЛЕГОМАЗИН и др.), ДОКСЕПИН.
Публикации предшествовали широко освещавшиеся западной прессой трагедии — массовая заболеваемость и повышенная смертность вследствие приема бутадиона, пироксикама, анальгина и других перечисленных лекарств.

После более глубоких исследований выяснилось, что помимо поражающего действия все они отличались крайне низким лечебным эффектом, т.е. оказались почти бесполезными.

Поэтому в следующие 10 лет в большинстве западных стран их либо изъяли, либо серьезно ограничили их применение. Надо ли говорить, что на рынке РФ за эти же годы названные препараты стали чуть ли не ведущими.

  • К 2000-му году списки лекарств, виновных в возникновении мегалобластной анемии (прекращение производства красных кровяных телец) и нарушении синтеза гемоглобина, пополнили ФЕНАЦЕТИН, МЕТОТРЕСКАТ, АЗАТИОПРИН (ИМУРАН), ФТОРУРАЦИЛ, ИЗОНИАЗИД (ГИНК, ТАБАЗИД).
  • «Зеленый свет» гемолитическим анемиям (ускоренное разрушение эритроцитов) открывают ТЕТРАЦИКЛИН (ДЕСХЛОРБИОМИЦИН), МЕТИЛДОФА (АЛЬДОМЕТ, ДОПЕГИТ и др.), ЛЕВОДОПА (КАЛДОПА, ЛЕВОПА и др.), РИФАМПИЦИН (БЕНЕМИЦИН, РИФАДИН, РИФАМОР и др.), ХЛОРПРОПАМИД, ХИНИДИН и другие близкие по действию средства.

В последние 50 лет по сути искусственно было создано несколько разновидностей лейкопении (дефицит или отстутствие лейкоцитов, «лейкоз наоборот») со всеми сопровождающими эффектами вроде некротической ангины, интоксикаций и т.д.

  • «Виновники» — чуть не весь комплекс жаропонижающих средств, применяемых в РФ и до последнего времени широко применявшихся на Западе. Это все производные ПИРАЗОЛОНА (ТРИБУЗОН, БУТАДИОН, АНТИПИРИН и т.д.), СУЛЬФАНИЛАМИДЫ (СУЛЬФАЗИН, НОРСУЛЬФАЗОЛ, ЭТАЗОЛ, СУЛЬФАДИМЕЗИЛ, РОСУЛЬФАН, СУЛЬФАЦИЛ, СУЛЬФАПИРИДАЗИН, ЛИДАПРИМ, ФТАЛОЗОЛ…), соли золота.
  • Выяснилось, что большинство названных препаратов также способствует и возникновению тромбоцитопении (смертельно опасная тромбоэмболия и тромботическая пурпура — следствия этой патологии). Постепенно открылось, что большая часть применяемых противоопухолевых средств способны одновременно вызывать три противоположных патологии: анемию, лейкопению и тромбоцитопению. А раз так, то и смерть, как говорится, причину найдет…
  • Попутно разъяснилась суть некоторых врачебных назначений, ставших фатальными для многих западных граждан. Например, выяснилось, что ПИРИДОКСИН (синтетический витамин В6), применяющийся для лечения сидеробластной анемии, как раз ее и вызывает, а способствующий закупорке тромбов ТИКЛОПИДИН (ТИКЛИД) назначается именно от тромбоэмболии.

Как повели себя государственные власти на Западе и в Папуасии-Новой России, осознав тупик, в который завела медицину фармацевтика? На Западе начали тяжкий, долгий, полный всяческих скандалов, подлогов и сутяжных передряг процесс избавления от скомпрометировавших себя лекарств. В РФ выбрали другой путь.

Открыв этим лекарствам «зеленую улицу» (и получив, будьте уверены, за это мзду), обрушили на рынок вал препаратов другого рода – всяческих витаминов, комплексов, БАДов, призванных, по мысли фармо-стратегов, «нейтрализовать» разрушительное действие вышеназванных лекарств.

Берегите себя!