Муж очень хотел сына. После родов позвонила ему и сообщила новость, от которой он присел…

Я забеременела, и на первом УЗИ нам сообщили, что у нас будет… двойня. Мы были рады этому факту, но осознавали, что нам придется нелегко: старшей дочке было 10 лет, и мы хотели мальчика, а тут на тебе — не один, а двое…

Однако уже ничего поделать, решили, будем растить еще двоих. В конце концов, это так здорово — малыши будут близки, одногодкам всегда весело вместе, им всегда будет с кем поговорить. Знаете, мне даже казалось иногда, что шевелится только один из них. Но врачи меня успокаивали, утверждали, что с детьми все в порядке.

У меня был день рождения, на него пригласила маму с папой и сестер. Мы хорошо посидели, отпраздновали, и вечером я ушла спать. А уже на утро почувствовала, что что-то не так и бегом к супругу: «Отвези меня в роддом рождать». Вскоре я произвела на свет тройню.

Мои роды принимали двое врачей. Они уже взяли 2 малышей, и уже пошли. Внезапно раздается вопль: «Подождите!» . Оказалось, они не доглядели, и внутри меня был еще ребенок. Я взглянула на них — они сами были растеряны, мол, где мог ЕЩЕ ОДИН малыш взяться?

Когда уже я пришла в себя, и врачи тоже, они вручили мне телефон и сказали: «Позвони мужу. Только не испугай его, мы продиктуем, а ты повторяй».

Позвонила любимому. Говорю: «Миша, если ты сейчас за рулем, остановись». Он: «Да нет, я дома». Я говорю: «Сядь». Он сел, я продолжаю: «Я родила уже, все хорошо». Его очевидный вопрос: «Кто родился?». Я говорю: «Два сыночка и лапочка дочка». Тут наступила минута гробового молчания, далее резкий смех, муж отвечает: «Ну, где двое, там и трое».

Позже нам отдали наших троих деток. Этот день я запомню на всю жизнь!

             
Муж очень хотел сына. После родов позвонила ему и сообщила новость, от которой он присел…