Очень вкусная и оригинальная закуска из свеклы, которая стала главным шедевром на моем столе!

Очень простой рецепт приготовления красивой и необычной закуски, которая сразу становится сенсацией.

Яркий цвет, пикантный вкус и польза – а что еще надо для блюда? Такая свекла хорошо сочетается с рыбой и мясом.

Основные ингредиенты:

  • Лук – 1 штука
  • Сырая свекла – 3 штуки
  • Чеснок – 3 зубка
  • Семена кинзы – чайная ложка
  • Уксус – столовая ложка
  • Красный молотый перец – половина чайной ложки

Как готовить:

  • Сырую свеклу натереть на терке, добавить уксус, посолить.
  • Промариновать свеклу 2-3 часа, слить сок.
  • Поджарить лук на растительном масле, достать. Полить теплым маслом свеклу, добавить давленый чеснок, семена кинзы, перец.
  • Для более яркого вкуса можно чуть-чуть добавить сахара.

Все, закуска готова! Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться рецептом со всеми!