Ученые доказали: это может стать причиной роста и развития опухолей! А мы едим это каждый день!

Это стоит знать каждому: эта мука провоцирует развитие и рост опухолей в почках и щитовидной железе!

В последнее время, рацион питания большинства людей, является причиной многих хронических заболеваний, а также инсультов и инфарктов и других смертельно опасных проблем со здоровьем.

Несмотря на то, что нас постоянно предупреждают о здоровом питании, физических упражнениях и заботе о нашем здоровье, мы по-прежнему продолжаем нездоровый образ жизни.

Большинство продуктов, доступных сегодня на рынке, являются нездоровой пищей, которая наносит ущерб всему организму и вызывает множество проблем со здоровьем.

Одна из самых больших проблем в нашем рационе – это обычная белая мука, которая так популярна.

В наше время, большинство производителей пшеничной муки обрабатывают зерна пестицидами, фунгицидами и инсектицидами. Более 60 различных химических веществ одобрены для использования в производстве муки.

Поэтому мы решили обратить ваше внимание на 5 фактов о белой муке, которые вас просто поразят!

5 удивительных фактов о белой муке:

1.Она имеет нулевую питательную ценность.

В процессе производства выбрасывается та часть зерна, которая содержит около 75% всех минералов и витаминов. Более того, в процессе производства теряется:

  • 97% диетического волокон,
  • 70% железа, магния и витамина В,
  • 50% от общего количества кальция,
  • практически весь витамин Е.

2.Содержит бромат калия.

После того, как мука лишена всех пищевых ценностей, она отбелена и сохраняется с диоксидом хлора.

Но наихудшей частью производства является добавление бромат калия, который используется для окисления. Этот ингредиент запрещен во многих странах, поскольку он был признан канцерогеном.

3.Белая мука — фактически инсектицид.

Вы можете подумать, что это смешно, но белая мука на самом деле является естественным инсектицидом. Что это значит? Любые насекомые умирают после употребления белой, очищенной муки.

4.Содержит L- цистеин.

L- цистеин – это аминокислота, которая участвует в производстве пшеничной муки. Обычно производители используют L- цистеин, который извлекают из утиных и куриных перьев, человеческих волос, рогов крупного рогатого скота и т.д. Чаще всего этот продукт завозят из Китая.

5.Содержит аллоксан.

Наконец, белая мука содержит аллоксан, вещество, которое отбеливает муку. Клинические исследования показали, что аллоксан оказывает отрицательное влияние на поджелудочную железу и повреждает бета-клетки.

Некоторые исследования доказывают, что аллоксан разрушает бета-клетки мощнее всех известных веществ.

К тому же аллоксан токсичен, таким образом мы получим калорийный продукт, лишен любых питательных ценностей, при этом содержащий токсичные и химические вещества!

Ученые доказали, что белая мука не только пагубно влияет на поджелудочную железу, мука также может провоцировать рост и развитие опухолей в щитовидной железе и почках!

И этот продукт мы употребляем каждый день! Стоит задуматься!

             
Ученые доказали: это может стать причиной роста и развития опухолей! А мы едим это каждый день!