Женщина заявила, что будет кормить дочь грудью до 10 лет, чтобы повысить ее IQ

Тара, дочка 36 летней англичанки Мииры Доусон, ей уже 5 лет и ее мать до сих пор кормит её грудью. И, она не собирается останавливаться в её планах грудное вскармливание будет продолжать вплоть до 10 лет. Многие ошарашены подобным заявлением, но это не единичный случай. Есть матери, которые кормят грудью и до семи лет…

Миира Доусон подкармливает собственную дочь грудью 3 раза в день. Она полагает, то что такое питание в таком возрасте содействует укреплению иммунитета, а кроме того очень воздействует в мыслительные возможности и увеличение степени IQ.

У мисс Доусон кроме того имеется двухлетний сын Рэй, она будет кормить его грудью долгое время, до того периода, которого это будет возможным. Супруг ее в данном случае целиком поддерживает, полагая, что в случае если у ребенка имеется потребность в молоке матери, неправильно будет лишать их возможности грудного вскармливания. А посторонним лицам, кто всячески пытается влезть, объясняют, что данный вопрос касается только их семьи.

Журналом Time в 2012 г. был произведен настоящий бум: на обложку была выставлена Джейми Линн Грюме из Америки, кормящая собственного 4-летнего сына Арома грудью. Одни были ошарашены, остальные, напротив, восхищены. По словам самой Джейми,она пожелала, чтобы Арам кормился грудью, вплоть до 5 лет. Но желания стали лишь мечами: немножко спустя уже после публикации в журнале, сын категорически отказался с груди.

Адель и Мэтта Аллен – дети семьи из Брайтона — ни разу не посещали больницу. Их родители считают, что у организма есть возможности самостоятельно справляться со всеми болезнями. Помимо этого, дети не посещают учебное заведение, потому как родители предпочли обучение на дому, ознакомляя сперва с окружающим их миром, а уже затем с буквенным миром и цифрами. К слову, старший сын до сих пор кормится грудью, несмотря на то, что он уже старше пяти лет. Мама и папа планируют это делать до тех пор, пока сын сам не откажется.

Денис Самптор, проживающая в Лондоне, продолжает кормить дочь Белль даже после того, как ей исполнилось 7 лет. Хотя вначале она думала прекратить грудное вскармливание тогда, когда малышке исполнится 6 месяцев. По её словам, дочку она кормит не регулярно, а только тогда, когда она сама попросит: может раз в неделю, а может и несколько раз в день.

Самым удивительным примером служит Маха аль Муса из Сиднея, кормившая дочь Амину до 8 лет. Она могла делать это и в людных местах, что вызывало шок у прохожих. Маха не ставила дочери никаких прививок, так как уверена, что грудное молоко – лучшая защита от всевозможных заболеваний.

Конечно, немного странно и непонятно для нас видеть взрослых детей, кормящихся грудью. Однако, когда прекратить грудное вскармливание – самостоятельное решение каждой мамы. А как по вашему мнению?